Пролило солнце с неба осень...

                О.Б.

Пролило с неба солнце осень -
На сень берёзок и осин,
Во глубину таёжных просек
На ветви трепетных рябин,
Лугов отцветшие просторы,
Полей пожухлую стерню,
Вдали темнеющие горы,
На душу, спящую мою.

Желтеют старые страницы,
Как отслужившая листва,
Ничто уже не возвратится,
На гладь тетрадного листа
Слеза не капнет дорогая
В конце любовного письма,
Где видеть я привык,читая,
Всегда P.S. «Навек твоя.»

                03.09.15г.


Рецензии
Очень понравилось, спасибо.

Эльшан Ахмадов   03.09.2015 13:08     Заявить о нарушении
Рад, спасибо коллега!Удачи и успехов!

Валерий Недюдин   03.09.2015 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.