***

Если ты когда-нибудь меня простишь -
Милая, любимая, я обещаю:
Буду охранять тебя пока ты спишь.
Лишь с тобою только счастье ощущаю.

Если ты когда-нибудь меня поймёшь -
Лужами мне станут все моря и реки.
Знаю, что всего на свете не вернёшь.
Если полюбить тебя - то уж навеки.

Если ты когда-нибудь меня найдёшь -
Стану я уверен, что тебе я нужен.
Ты мне просто смысл жизни вновь вернёшь.
Буду я любовью, как вином закружен.

Если ты когда-нибудь ко мне придёшь -
Словно чайка над землёй парить я буду.
Буду ждать, когда меня ты позовёшь,
Все обиды прежние как сон забуду.

Если  никогда меня уж не простишь -
Я пойму и спорить не возьмусь с судьбою.
Если ты себя любить не запретишь -
Значит безответно буду жить тобою.


Рецензии