***

Не нужна-так и скажи.
Хватит мне лжи.
И не держи меня.

Не смотри.  Это не боль,
Ты же король.
И не смотри, маня.

Не хочу слушать враньё
Я-не твоё.
Не зачем больше лгать.

Укажи прямо на дверь,
Можешь теперь
Всё мне в глаза сказать.

'Всё равно. Мне всё равно'-
Это давно
Нужно произнести.

Довели. Души сожгли.
Мы не смогли
Мир на двоих спасти.


Рецензии