***

Понять никак я не могу,
Зачем одним тобой живу.
Тебя пытаюсь разлюбить,
Но образ твой ничем не смыть.

Ты говоришь мне, что нужна.
Наивностью я прожжена.
Поверила, что ты лишь мой,
Но ты опять идёшь с другой.

Ты ищешь что-то у других.
И много было их таких.
И так забавно, глупо ждать,
Когда закончишь выбирать.

Но ты редставь, хотя бы раз,
Что мы вдвоём с тобой сейчас.
И я создам нам наш лишь рай.
И всё, что есть в нём-забирай.

Но ты идёшь кривой дугой,
Я речь веду сама с собой.
И кто-то, страсти не тая,
Тебя целует, но не я.

Не я стелю тебе постель
И согреваю в дождь, в метель.
Не я во снах тебе приснюсь
И без причины разозлюсь.

Я просто та, что ждёт невольно,
Когда же ей не будет больно.
Ты ключ от сердца забирай,
Уйти? Остаться? Выбирай!


Рецензии