В порядке

Вполне уверена
В порядке.
А кровь сочится
Из всех дыр...
Обглоданная гниль,
Не больше
Этот мир.
Бесповоротная дорога,
Прямой, как глотка,
Беспросветный путь.
И я на нем свернув
Остановилась
Тут.


Рецензии