Велико хозяйство...

Велико  хозяйство -
Глаз  да  глаз!
Дабы  не  нагрянули  убытки,
Еду  в  дальний  путь  я,
Каждый  раз,
Чтоб  предотвратить  стихий  попытки
Нанести  немыслимый  урон,
Тем  местам, которые  святые:
Там  зачаты  дети, дедов  дом -
Необъятна  красота  России ...


Рецензии