Маленький пока я просто...

Маленький пока я просто
и мама только что умыла.
Я скоро стану больше ростом,
опорой буду маме милой.
Мне песенку мурлычет мама,
когда баюкает меня:
"Ты котик мой, любимый самый,
не мыслю без тебя и дня!
Ты спи сыночек без забот,
расти и набирайся сил,
мой маленький, прелестный кот
моё ты чудо,- как красив!

        17.08.2015.


Рецензии