В город туча прилетала

В город туча прилетала,
Дождь прошлёпал не спеша.
Мама шортики стирала,
Отмывала малыша,
Что набрал воды в сапожки,
Меря в лужах глубину.
– Посижу, – сказал, – немножко
И пойду гонять волну!


Рецензии