В бе-бе куда врижыш

Яку святу пцичку!

Какой шальной ветер!
Сламал таку вш ветку ш!
Бо ш скушаць как ведзьме
Ещо в абед ХэлМу сь.

А зараз как щ срезаць
Кащею  зь фсю грушю.
Оно чыкаць ф ПецьКи сь
Пилу, ну, гэх, крэпку.

Да. Зебрыщ как сглазяць
Любу тут во каку ж.
Я ж гонды жук как бык.
А та Павук разе?

И в СкарПион запраст
Пион улад всажваць.
Пошла-пошла падла
И буца на Васьцы. Ну, в обшым, вшый квятый
Куда колы в псарни.

Зламалы вси вышни!
Слывкы й дулькы хыжы
До но пыскив чыстых.
Шоб но воняй в рылый. Ну, в Рылович пышым
Во гэту й вам писню.


Рецензии