***

Зачем нужны слова? Они нам не нужны.
Для нас и расстояния не важны.

Рука в руке идём куда-то, просто так,
Я дурочка твоя, ты - мой дурак.

Про нас все говорят, что мы как инь  и янь,
И всякую такую чушь и дрянь.

Они не знают нас, а мы не знаем их,
У нас есть мир один для нас двоих.

Ты повернёшь в себе, и вздёрнешь нежно нос,
И тут же мне поправишь прядь волос.

Я за ухо тебя, играя, укушу.
И тут же обнимать тебя спешу.

Нужны ли нам слова? Наверно ни к чему.
И даже не отвечу почему...

Рука в руке идём куда-то, просто так.
Я дурочка твоя, ты - мой дурак.


Рецензии