40лет назад, я родился поэтом

Родился как поэт, я за границей
В ГСВГ, два года службы проходил
И первые свои стихи, наброски
В блокнотике армейском сохранил.
В них фальши нет, все точно так и было
Тоска по родине, по дому и друзьям
Какую радость почта приносила
Тот, кто служил, конечно, знает сам.
Он знает, есть подъемы и отбои
Тревоги ночью, утром марш бросок
И вот стоишь, стоишь ты перед строем
Кричишь ураааааааааааааа,
На дембель, все!!!!!!!
                14.08.15

 


Рецензии