Законодательное

Любитель тайн - Он очертил предел,
Чтоб мы в его пределы не влезали,
Ну, скажем, просто  сохраненьем тем,
Энергии, материи, печалей,

И, с любопытством, со своих Высот
На наше копошение взирает;
И, иногда, открыв в восторге рот,
В находках наших, мысль замечает

Свободную от логики и пут,
Открытую вселенскому простору.
Ей все предшествующие не жмут,
И в рамках, Им набросанных наскоро,

Законов бытия она ведёт
К такому неожиданному шмону...
Он, почесав затылок, достаёт
Печать, и утверждает - Быть Закону!


Рецензии
Zabavno!Ochen' neogidannaya kontsovka I vobshe horosho!

Анатолий Гороховский   05.12.2015 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо, рад новой встрече.

Саша

Саша Казаков   05.12.2015 02:41   Заявить о нарушении