Парок от белья на балконе...

                Галина  Шелонникова
                (Гюль-Нара)

                «Космическая  Симфония»
                в  пяти  частях
                (полотно  эпохи)
                Эвристика
                http://www.stihi.ru/2013/06/28/2691
               
                Часть  1
                «Проекция – инерция… Вечности?!.»
                (посвящённая  хирургам  России –
                в  трёх  книгах)
                Философия  персонализма
                http://www.stihi.ru/2013/06/30/1469

           ... парок  от  белья 
                на  балконе...               

парок  от  белья  на  балконе…
      синичка  вросла  в  простыню?!
нити  снега  (будто  на  стоне?)
                чу-уть 
зримы…
и…  что-то  цветное…  я  сердцем
                храню.?!.
ах, да-а! тот  первый  декабрь?!.
тогда  нежность  (немыслимо) 
                в  пургу,
закрученная  ветром,
билась…  об  ухабы?..
и…  этой  болью   я  вновь  к  тебе
                ползу?!.
что  заставило?!.
                чем  так  встревожена?!.
сквозь  давность  чувства 
              в  любви  твоей  толкусь?!.
ай, всё  нормально!
просто, как  и  прежде,
               тобою  лишь  стреножена
и  новым  декабрём  к  тебе  я 
                поднимусь?!.
к  Твоим  звёздам
                по  этим  Нитям  снега,
к  твоей  щедрости
                (что  на  Земле  дарил)?!.
Ты  --  Хирург:
                путь  --  альфа  и  омега
(но  вот  любви   поводья 
                напрасно  отпустил)…

16  декабря  2002  года

© Copyright: Гюль-Нара, 2013
Свидетельство о публикации №113122301728

© Copyright: Гюль-Нара, 2014
Свидетельство о публикации №114010602326


Рецензии
Галина Шелонникова

«Космическая Симфония» в пяти частях (полотно эпохи) Эвристика
http://www.stihi.ru/2013/06/28/2691


Автопортрет   28.01.2016 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.