Осенняя печаль

По Волге осень приплыла,
Даль сонно крыльями взмахнула,
Природа медленно уснула,
А показалась - умерла.

Туман вдоль берега кочует.
Душа устало отдыхает,
А кажется, что умирает.
Её безмолвие врачует.

Осенним облачась нарядом,
Сентябрь осыпался листвою.
Забывшись, я глаза закрою,
И кажется, ты где-то рядом.

Курю, молчу сосредоточенно.
Как странно жизнь переплетается:
Давно всё между нами кончено,
А кажется, лишь начинается.

Печаль щемящая в груди.
Твой образ с осенью не вяжется.
И мне всё почему-то кажется,
Что нас ждёт встреча впереди.


Рецензии
Всё ещё возможно.

Лариса Прохоренко   16.11.2018 14:57     Заявить о нарушении
Будем надеется...

Леонид Фролов   17.11.2018 14:10   Заявить о нарушении
Исполнения надежд.

Лариса Прохоренко   17.11.2018 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.