Истерзанным стягом трепещет душа...

Истерзанным стягом трепещет душа...
Метели страданий ее не спеша
На части бичами рвут сильно и больно...
И нет уже силы кричать мне: «Довольно»...

Истерзанным знаменем бьется душа...
Ах, как она раньше была хороша
Под солнцем победы и славы алея,
Не чувствуя что предрекает ей время...

Истерзана ветром несчастий душа....
Вся сила надежды бесследно ушла
Оставив лишь привкус горчащий обиды
 На странную волю всесильной планиды...


Рецензии