Грешные мечты

Как часто нам в ночной тиши
Мечтается о необычном,
Освобожденья из  привычного
Ждём всеми фибрами души.

Кого-то риск,  кого азарт
К себе притягивают очень.
Кому-то  одинокость ночи
Не даст на миг закрыть глаза.

Мечты никак не запретишь,
Они нас в нас освобождают.
И в них мы часто повторяем
Свои забытые  грехи..


Рецензии