Констатация

А "мудаки" - они кругом,
И "шлюх" не мало,я скажу.
За деньги отдаются все бегом,
Бог упаси,я не сужу...

Настала эра,все продаются,
И каждому своя цена.
Без боя,в денег плен,сдаются,
Такие вот,настали времена.

Куда мы лезем со своей- душой,
Кому она сейчас нужна?!
За эту штуку,куш то не большой,
Невысока ее-цена.

Содом с Гоморрой просто дети,
Когда я думаю, о нас.
Греховней не было на свете,
Чем мы,Дрожайшие-сейчас.

Так,что хочу сказать я этим,
Мои сожители земли -
Что мне плевать,я буду третьей-
А ты - безгрешненький-БЕГИ!!!


Рецензии
Грустно!
С уважением

Владимир Семёнович Коробов   04.09.2015 08:36     Заявить о нарушении
Даже печально...😒
С взаимным уважением Владимир 😊

Асема Абдрисова   04.09.2015 11:21   Заявить о нарушении