Душа

Ты устала и просишь покоя
Больно?
Я тебе помогу
 
Вычищю тебя до блеска
Выскребу тебя до дна
Не оставлю ни врагов ни друзей
 
Вот теперь ты чиста как у младенца
Только ...
Холодна и почти что мертва
 
Душа любить и ненавидеть должна
Плохо,
Когда в ней пустота...


Рецензии