Курортный пейзаж

Ах, как прекрасен летний отдых
Средь пальм, магнолий и цветов!
Жизнь остановлена... и в сердце
Кружит игра полутонов.


Все улыбаются друг другу
Под знойным солнцем льётся смех.
И позитив идёт повсюду,
Одаривая счастьем всех.


На море слышен шум прибоя,
В зените солнца чаек крик,
И волны, дерзко с ветром споря,
Несутся, словно штурмовик.


И, растворившись в южном свете,
Очередной пройдя вираж,
Плывем по рекам круговерти
Неистово ловя кураж.


04.08.2015 г. Сергей Жестков


Рецензии