Проснулся ночью

Проснулся ночью. Дождь идет.
Раскрыл окно: листва по лужам
Куда-то желтая плывет...
И я, как никому не нужен.
Пошел на кухню, тяпнул малость,
Чтоб настроение поднять...
Не поднялось. Тоска осталась.
Оделся я и в ночь, гулять.

03.09.2015г


Рецензии