***

Сколько пепла я сжёг за дни свои?
Сколько жизни сожжено в них?
Путь так сладок, если не грустить,
Ну, а я грустил, прости.

Ты, и только ты ведь знаешь
Что я не тот, и ты не та,
Когда расстояние овладевает,
И жгёт в груди тоска.

Я знаю, что со мною ты
И ты сжимаешь руку солдафона,
Ещё чуть-чуть, дождись зимы,
И я приеду очень скоро.


Рецензии