Прости мне

Прости  мне. Господи, прости
Мои  обиды.  Подозренья.
Прости, Всевышний,  помоги
Мне  побороть  свои  сомненья.
Хотя  порою  может  быть,
Бывает  вспомнится  плохое,
Прошу  Тебя  благословить,
Чтоб  оно  ушло  в  былое.
Чтоб  не  тревожило  мой  ум
И  сердце  трепетно  не  билось,
Не  напрасно  в  шуме  дум
Моё  достоинство  крепилось.
Не  разменять  того, сего,
Что  мне  даровано  от  Бога,
Чтоб  с  уверенностью  шло
Хорошее  своей  дорогой.
Дай  же  мне, Господи, тепла,
Зла  ни  на  кого  не  держала,
Чтобы  нигде  и  никогда
О  плохом  бы  не  вспоминала.
                13.11.2010г.


Рецензии