Вот настаёт пора дождей

Вот настаёт пора дождей,
В свои права вступает осень…
Лист облетает с тополей,
В моих висках заметна проседь.

Давай станцуем… листопад,
Давай закружим осень…
Твой нежный,милый взгляд,
Меня волнует очень…

Ты как и прежде хороша,
Любима мною и желанна…
Твоя чарует красота,
Она пьянит волной дурмана.

Ласкаешь взглядом ты меня,
Я для тебя как прежде юный…
В те дни шального сентября,
От страсти были мы безумны…

Любовь свою мы пронесли,
Через года...через невзгоды…
Все испытания прошли,
Лишь крепче нас связали годы.


Рецензии
Замечательный стих,Галочка!С теплом,Лана

Лана Ла   03.09.2015 20:51     Заявить о нарушении
Вот так захотелось описать эту картинку! Спасибо Ланачка за внимание!

Галина Валькирия   04.09.2015 08:09   Заявить о нарушении