Снег моих лет

На голову выпал мою белый снег.
Не тает он летом, не тает зимой.
Время проводит под стрелками бег,
И белой лежит снег на мне сединой.
Упал постепенно он, прячась в года,
Я, когда в зеркала не смотрела,
Он молодость скрыл под собой навсегда,
Моё время над ним пролетело.
Не прячу его под цветастый платок,
Я привыкла к нему, с ним  сроднилась
И белый на лоб свой крутой завиток
Всё ж  кокетливо я уронила
И его я в причёске не скрыла!  13.1.13г.
 


Рецензии