Ангел при часовне

Стоит часовня при погосте,
Горят лампады у икон,
Идут к могилам мира гости,
К тому, кто с миром погребён.
Приходят скорбными сердцами,
С молитвой ставится свеча,
Идут с  сердечными  слезами,
Стоят у холмиков,  молчат.
Стоит часовня, ангел  знает
Все свечи, крестные мольбы,
Душа как плачет и страдает
Гостей, несущих крест судьбы!
Стоит часовня ангел Божий
За мёртвых молится, живых,
Поклоны низкие он ложит,
Чтоб Бог утешил, просит, их! 13.1.13г.


Рецензии