Вдохновлённость

Любила я уединяться
С тетрадью черновых стихов
И Музе кротко предаваться
Средь луговых ковром цветов.
Мне стрекотал кузнечик в чаще
И ранил душу соловей
Своею песней, нет что слаще,
В гнезде чирикал воробей.
Так упоённо я смотрела
На торжество, что дал мне Бог,
Моё перо в восторге пело
Писал стихи душой восторг!
Мне с детства русская картина
Была учителем Творца,
Он зажигал во мне лучину,
Что освещает так сердца,
Они что Дух Святой услышат
И вдохновляются так Им,
Что все слова Его запишут
Восторгом духа всем своим!
А Небо плакало и пело,
Играя солнечным лучом,
Слова пуская, точно стрелы,
В тетрадь ложились что пучком!
Любила я уединяться
И вдохновенью предаваться!
 10.1.13г.


Рецензии