В трамвае

Я думала любовь не умирает,
Что захочу еще с тобою встречи.
Но встретив тебя в стареньком трамвае,
Не кинулась "трепать"тебя за плечи.

И сердце ничего не подсказало.
И ты чужой, хотя вполне знакомый.
И до конца пути от самого начала,
Глядя в глаза твои, не проронила слов я.

Все так же, как и было раньше:
И тот же город, те же остановки.
Вот только осень уж по номеру седьмая.
Она сменила новостные сводки.

Раз нет приветствий, значит нет прощаний.
Так каждому из нас намного проще.
Нет "градом" слез, нет скучных обещаний.
________________________________________
Трамвай. Проезд. Два взгляда. Площадь.


Рецензии
Юля, не советую стихи удалять.
Здесь - много хорошего.
Когда нескоро все чувства пройдут,
Вы посмотрите на строчки другими глазами.

Алёна Воля   28.01.2024 19:36     Заявить о нарушении