Мужскую одежду одели

На себя одели брюки
Женщины сейчас.
Им к лицу, конечно, юбки,
Их вольней окрас.
Им себя вести свободней
В брюках – говорят,
Но в России дан природой
Женщинам наряд,
Чтоб в жару не истомились
И  красиво нарядились!
Кто как хочет, так живёт,
Кто в чём хочет, в том пойдёт!  3.1.13г.


Рецензии