Опять те же сны

Сны приходят ко мне
Не разгаданной тайной:
Как в стеклянной стене,
Их я вижу случайно.
Их фантазии так
Мне чудны и не ясны,
Не понять их никак,
И - не силюсь напрасно.
 Снова снится ручей,
Что в Логу Полевом,
Детских память очей
От родимых сторон.
Этот радостный сон –
Божьей Матери тайна,
И рассвет у  времён,
И родник души славный!
3.1.13г


Рецензии