Зори времён

Зори времён встают и проходят
Тропинками дикими звёзд,
Что в огромных путях небосвода,
На радуге, мокрой от рос.

Зори восхода, зори заката
Так тихо над нами шумят,
Но трава под ногами примята
И путь весь следами измят.

След откроет духовные двери
В дороги, что будут, времён:
Не в безверии – в  радости веры,
Того, кто духовно силён.

Духом своим и верной душою
Тот может устроить пути,
Кто над ложной и дикой волною
Верой сможет до Рая дойти! 
2.1.13г.
 


Рецензии