Уходящие дни

Я жизнь промерила годами,
Что в реках времени текли,
Шумя над всеми головами,
Они мой путь пересекли.
Я их с рождения считала,
Мой начинался новый год,
Когда крестасто расцветала
Сирень пред домом у ворот.
Года текли, шумя листами
Календарей, что каждый раз,
Дни жизни мне напоминали,
Который год идёт сейчас.
Заря крутила жизни стрелки,
Земля  меняла свой наряд,
И колесо бегущей белки,
Давало скорости заряд! 2.01.13г.


Рецензии