***

Как зимний лес скучает по весне,
Скучаю по тебе.
Как жаждущий мечтает о воде,
Мечтаю о тебе.

Твои прекрасные глаза,
Я вижу лишь во сне.
Скорее бы пришла зима,
И в белой пелене.

Тебя, увидев  вдалеке,
Прогнать свою печаль.
И посмотрев судьбе в глаза,
С тобой умчатся в даль.


Рецензии