Не со мной... Ты желал не со мной...

Не со мной... Ты желал не со мной
Коротать вечера до рассвета.
Жить весной в ожидании лета
Не со мной ты желал, не со мной...

Не ко мне... Ты желал не ко мне
Возвращаться усталый с работы.
Принести все дела и невзгоды
Не ко мне ты желал, не ко мне...

Не меня... Ты желал не меня
Накрывать поутру покрывалом.
И увидеть своим идеалом
Не меня ты желал, не меня...

Не по мне... Ты желал не по мне
Тосковать в завыванье метели.
Выбирать себе новые цели
Не по мне ты желал, не по мне...

Не со мной... Ты желал не со мной
Зябко кутаться от непогоды.
Коротать все грядущие годы
Не со мной ты желал, не со мной...


Рецензии