Герой записаный в маньяки

 В вечернее время брел он домой
Парнишка с работы усталый
Раздался вдруг крик, разорвав тишину
Девчонка от страха кричала

 И что-то сыграло в груди у него
Забыв про свою в миг усталость
Рванулся на крик он и вот перед ним
Картина такая предстала

 Разорвано платье, лицо все в крови
А рядом стоят с ней амбалы
И совесть шепнула ему помоги
И дух в нем возник самурая

 Он вовсе не думал достал с сумки нож
Что мать заточить попросила
Откуда взялась в руке его мощь
Что разом амбалов сразила

 Поднял он девчонку на руки свои
Она ели, ели дышала
И вдруг не откуда возникли менты
Стволами ему угрожая

 Он просто не слышал, не слышал их крик
Не видел ни что пред глазами
Раздался вдруг выстрел, парнишка поник
И жизнь его в раз оборвалась

 На утро по сводкам ЧП-МВД
По всем уж трещали каналам
В неравную схватку геройски вступил
С маньяком старлейчик Завьялов

 С почетом хронили девчонку и тех
Кто жизнь оборвал той девчонке
И даже Завьялов толкнул свою речь
И орден тряхнул на груденки

 И только рыдала в безумии мать
Себя и судьбу проклиная
Как будет с позором она дальше жить
Маньяка сынка воспитала

 И так часто в жизни попутав рамсы
Герои уходят в безвестность
А вместо героев живут подлецы
И нам напевают про честность.

    20.07.2015год.

 



 


Рецензии