постастматические импульсы

меломания заброшенных отношений.
маленький мальчик, писающий
забвенным писательским хором
своих голосов.
демонов.

встречи с тобой - робость
грубости.
сломленные вопросы
вымученных свирелей.
мы ходим по рваным обочинам.
мы юные наркоманы,
умершие вчера
от простуды.

постыдно
сидеть
и ждать
когда же
ты
улетучишься.

в темноте ванной комнаты
распаковываться.


Рецензии