Ответа НЕТ

Проходят жизни короткие часы,
В рутине меркнет уходящий день.
Цепочкой оставляя за собой следы,
Уходит он в холодную могилы сень.

Лишь мраком окружен, он ждет суда.
Суда за жизнь, поступки и дела,
Под ним разверзнется земля,
Поглотит ад, а может в рай откроются врата.

А может нет творца,
Нет зла, добра, нет сатаны.
Что ждет его тогда?
Пустая бесконечность, тьма?!
Ответа НЕТ! Он будет лишь тогда.

Когда наступит очередь, твоя.


Рецензии