А мы бездушные уже...

Разбитые об землю страсти
Укрылись в темной тишине
И души словно на помосте
Стоят пред Богом все в тоске
Ликует дьявольское племя
Что завладело так душой
А человек как сирота
Стоит и плачет вся душа
Зачем так низко ты упала
Как же подняться снова мне
Не стоят эти с бесом пляски
Потери мира на земле
И снова на коленях к Богу
Просить пощады у него
Как же он милостив к нам людям
А мы бездушные уже...


Рецензии