Школьная

Сентябрь пришёл, как водится, нежданно,
Средь ночи из соседнего села.
Вздохнул прохладно, флаг снял летний рваный,
Деревья обтрусил, и все дела...
И если сентябрём тебя накрыло,
Ты с нашим общим другом вчетвером
От всех болячек 150 на рыло
Прими внутриорально тёмный ром.
Взгляни на всё с поддельным интересом
Сквозь неосуществлённых планов прах.
Палёным ромом и палёным лесом
Как август пах!


Рецензии