А помнишь, а помнишь

А помнишь, а помнишь, мы счастливы были?
И бегали в дни выходные в кино.
Мы слушали птиц и друг друга любили,
И жили, мы жили, действительно жили!
Но только вернуть ничего не дано.

Мы ритмы сердец измеряли по стукам,
Они учащались, увидеть едва
Нам стоило только с тобою друг друга.
А время? Мгновение порознь - мука.
Теперь же остались лишь только слова.

Сердца растоптали. А бедное сердце
В груди человека всего лишь одно.
Болит и кричит, и уж некуда деться
Ночами, в которых нам нечем согреться.
Как жаль, что вернуть ничего не дано.


Рецензии