маршрут

Пусть случается то, что случается.
Я помехой судьбе не буду.
Ураганы пусть не кончаются,
Разбивая на части посуду.

Пусть морские ветра всесильные
Обивают мои пороги.
А судьбе подвластны и сильные,
Кто по ветру стирает ноги.

Время все расставит как следует,
Успокоит все старые раны.
Несуразицу несусветную
Вслед щебечут дорожные травы.

Мы с тобой не стоим. Мы не ведаем
Дома тихий покой и уют.
И судьба со своими рассветами
Уготовит нам лучший маршрут.


Рецензии