смеюсь

Синекдохой фраз выделяясь в нестройном хоре,
Читая стихи так, что ломаю голос,
Что же я, наконец, такое?
И зачем мне сдался июльский холод?

Синкопами рифм пробегая по клавишам,
Что сказать могу?
Что отдать могу?
Человеку, что раньше времени состарился,
Приблизившись к мудрецу.

Вальсом, вальсом пальцы по бумаге носятся.
Улыбаются сами себе и меня не слушают.
Отделяя мнимое от реальности, как и положено,
Только зря разливаю иллюзий лужицу.

За окном не то Питер, не то Бобруйск.
Не то осень, не то июль.
Продолжать.
Только воздуха больше вдохнуть.
Я
ВСЕ ЕЩЕ
СМЕЮСЬ.


Рецензии