Глаза в глаза. И снова незнакомцы...

Глаза в глаза. И снова незнакомцы.
Перед толпой захлопнутое сердце.
Осеннее бледнеющее солнце
Лучом ленивым не дает согреться.

Шаги на встречу. Ни кивка, ни слова.
Попытки вспомнить, что пророчит вечер.
Привычный путь своей рукою снова
Кому-то завтра уготовит встречу.

Привычно мимо. Ни попытки сдаться.
Остановиться мечущимся сложно.
Но с разговором взглядов разобраться
Наедине с собою...невозможно.


Рецензии