Молитва

Я колени склоню пред иконой
И с мольбой обращусь я к Нему.
Господи, помоги нам твоим нерадивым,
Чтобы мир был всегда на земле,
Чтобы люди любили друг друга
И рождались бы дети в любви,
Чтобы счастьем светились лица
И не знали бы люди беды.
Мы же дети твои, сохрани в нас
Разум светлый и мудрость души!
Господи! Ты прости нас твоих нерадивых
И даруй благодать нам свою!


Рецензии