С днем рождения!

Ты, мой мальчик, мой солнечный лучик
В день рожденья желаю тебе
Быть здоровым, красивым, могучим,
Быть с наружи таким, и в душе!

Пусть тебе улыбнется удача,
Куча счастья - в охапку возьмет!
Пусть глаза твои больше не плачут,
Разве только от счастья чуток)))

Оставайся всегда искрометным,
Добрым, ласковым, нежным, родным,
Страстным, преданным, честным, без фальши,
И чтоб в жизни - поменьше проблем!

Больше смейся, поменьше ругайся,
Цель поставь и иди по прямой,
Довести до конца все старайся,
Думай, прежде всего, головой!

И любви я желаю взаимной,
Без обмана, насилия, лжи,
Лишь красивой и неповторимой,
Чтобы вместе по жизни идти!!!


Рецензии