Харизма

Нежность хрупкость и огонь,
Все в одном флаконе.
Она светится всегда,
На глянцевом фоне.

Взгляд манящий, острый ум,
Рыжих прядей локон.
Она ищет свой удел,
В мире одиноком.

Львиный нрав, игривый тон,
Ноль страха и цинизма,
И зовется одним словом.
Это все харизма.

На фото Ирина Киндеева.


Рецензии