Меняю жару на прохладу. 02. 09. 2015

На город опустился вечер...
Эй,где ты, долгожданный ветер...
Прилетай разгони жару,
Видишь ,целый день в поту.

С кем бы потоками обменяться,
Чтобы  ветер начал волноваться.
И воздушных потоков река,
Пробилась сквозь пыли облака.

Может кому-то ветер мешает,
Монотонный дождь разъедает.
Друзья сразу меняюсь,
На любое  условие соглашаюсь.

Тёплые воздушные потоки,
И дополнительные притоки.
С нежностью к вам отправляю,
Как я с ветром загуляю....

Если  будет юбку задирать,
Буду ставить оценку пять.
А уж если дождик принесёт,
Точно он меня спасёт.

Даже тучей закроет горизонт,
Не раскрою я зонт.
Пусть литься дождь начав,
Смывая с меня жары печаль.


Рецензии
Весело,задорно,с юбкой понравилось,с теплом и улыбкой

Жюр22   01.10.2015 19:18     Заявить о нарушении
Добрый день Юрий!
Я плохо переношу жару и сильный холод.
Рада ,что вы улыбнулись.Искорка в душе промелькнула радости.
С уважением и теплом Светлана.

Орли44   02.10.2015 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.