О ком ты думаешь в ночи

Где ты сейчас, о том не знаю.
О ком ты думаешь в ночи?
Прости, я тоже редко вспоминаю,
О том как было, не береди.
Уж не к чему теперь нам это,
Пускай останется все снам...
Твой сладкий смех и слез прощанье,
Перрон...разлуки ад.


Рецензии