Влажные руки сжимали листок

Влажные руки нервно сжимали
Крохотный листик бумаги.
Трепетным текстом буквы пылали
Мне придавая отваги.

Я не бежал, я летел, я парил,
Сердце тревожно стучало.
Ноги слабели, хватило бы сил
Любовь не спугнуть у начала.

Нежный румянец и трепет ресниц..
О! Я - безумец счастливый!
Слезы хрустально капали ниц,
Смыв поцелуй торопливый.


Рецензии