Осень, хоть ты одна меня пойми

Осень, хоть ты одна меня пойми,
Холодною листвою тихонько обними.
Моя слеза сольется слезой твоей,
Ты станешь мне еще родней.

Ты станешь матерью мне и сестрой,
Подругой верной и дорогой.
Разделишь горечь моих дней,
Мою тоску и боль моих потерь.

Ты одна сумеешь мне помочь,
Тревогу из сердца выгнать прочь.
Осень, осень, сможешь только ты
Оживить, умершие в душе мечты


Рецензии