Сексуальная тоска

Полуночник да "сова".
Нас таких на сайте двое.
Не рифмуются слова –
Лезет в голову – другое!
Ты не спишь и я не сплю
Что же с нами-то такое?
Ну, ложись же, я молю!
Лягу в мыслях я с тобою!
Чуешь как моя рука,
По бедру скользит всё выше?
Как зарделася щека!
Учащённо как ты дышишь!
Жилка бьётся у виска –
Шёпот, значит, ты мой слышишь...
Вид набухшего соска
Пышной груди – сносит крышу.
Вот рука уж у мыска -
Как «огниво»* жаром пышет!
Этот стих не Муза пишет –
Сексуальная Тоска!
               
          2 сентября 2015 года.

*Я люблю в Венере грудь,
Губки, ножку особливо,
Но любовное огниво,*
Цель желанья моего...
Что такое?.. Ничего!..

          А.С.Пушкин


Рецензии
Классно написано, классически чувственно. Памятник виртуальным отношениям в бронзе. Умеете обыгрывать ситуацию со вкусом - слюнки текут. Успехов Вам и удач в творчестве,

Хохлов Вячеслав Сергеевич   29.09.2015 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.